FSSC22000認証取得

商品についてのお問い合わせは 電話0978-82-0600お問い合わせフォーム
  • フライドクルトン

    フライドクルトン

    ホテル、レストランで好評の業務用クルトン。コーンスープ、シーザーサラダなどに。

    フライドクルトン
    内容量200g
    荷姿200g×12袋
    賞味期限360日
    保存方法直射日光、高温多湿を避け、保管してください。
  • フライドオニオン

    フライドオニオン

    カレー、サラダ、アジアン料理等のトッピングに最適です。

    フライドオニオン
    内容量200g
    荷姿200g×5袋
    賞味期限300日
    保存方法直射日光、高温多湿を避け、保管してください。
  • フライドゴボウ

    フライドゴボウ

    フライドゴボウ
    内容量詳細につきましては、お問い合わせをお願い致します。
    荷姿
    賞味期限
    保存方法
  • フライドガーリック

    フライドガーリック

    スライスしたガーリックをカリッと揚げた食感が食欲をそそります。ステーキや魚のムニエルなどのトッピングはもちろん、ガーリックライスにも最適です。

    フライドガーリック
    内容量200g
    荷姿200g×10袋
    賞味期限300日
    保存方法直射日光、高温多湿を避け、保管してください。

フライドオニオン製造工程をちょっぴり紹介

  • 皮剥きした玉葱を洗浄、スライスします。
    1
    洗浄

    皮剥きした玉葱を洗浄、スライスします。

  • 異物がないか選別後、フライヤーに投入します。
    2
    選別

    異物がないか選別後、フライヤーに投入します。

  • 規定温度・時間でフライ。(同ラインでレンコン・ゴボウもフライ)クルトン・ガーリックは別の専用ラインを使用します。
    3
    フライ

    規定温度・時間でフライ。(同ラインでレンコン・ゴボウもフライ)クルトン・ガーリックは別の専用ラインを使用します。

  • フライ後、こげ等を異物除去します。
    4
    検査

    フライ後、こげ等を異物除去します。

  • 自動充填機にて規定量を充填し、箱詰め室へ移動させます。
    5
    充填

    自動充填機にて規定量を充填し、箱詰め室へ移動させます。

  • X線異物検査、金属検出機にて最終チェック後、箱詰、保管します。
    6
    箱詰め・出荷

    X線異物検査、金属検出機にて最終チェック後、箱詰、保管します。