-
フライドクルトン
ホテル、レストランで好評の業務用クルトン。コーンスープ、シーザーサラダなどに。
内容量 200g 荷姿 200g×12袋 賞味期限 360日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保管してください。 -
フライドオニオン
カレー、サラダ、アジアン料理等のトッピングに最適です。
内容量 200g 荷姿 200g×5袋 賞味期限 300日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保管してください。 -
フライドゴボウ
内容量 詳細につきましては、お問い合わせをお願い致します。 荷姿 賞味期限 保存方法 -
フライドガーリック
スライスしたガーリックをカリッと揚げた食感が食欲をそそります。ステーキや魚のムニエルなどのトッピングはもちろん、ガーリックライスにも最適です。
内容量 200g 荷姿 200g×10袋 賞味期限 300日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保管してください。
-
1洗浄
皮剥きした玉葱を洗浄、スライスします。
-
2選別
異物がないか選別後、フライヤーに投入します。
-
3フライ
規定温度・時間でフライ。(同ラインでレンコン・ゴボウもフライ)クルトン・ガーリックは別の専用ラインを使用します。
-
4検査
フライ後、こげ等を異物除去します。
-
5充填
自動充填機にて規定量を充填し、箱詰め室へ移動させます。
-
6箱詰め・出荷
X線異物検査、金属検出機にて最終チェック後、箱詰、保管します。