FSSC22000認証取得

商品についてのお問い合わせは 電話0978-82-0600お問い合わせフォーム
カレー

ミルポア

玉葱、人参等を丁寧にじっくりとソテーし、野菜の甘味とうま味を引き出しました。
カレーやミートソースなどのコクがいっそう増します。

  • ミルポアOC(米油)

    ミルポアOC(米油)
    内容量1kg
    荷姿1kg×10袋
    賞味期限540日
    保存方法-18℃以下

ミルポア製造工程をちょっぴり紹介

  • 製品の規格に合った大きさにカットし選別します。
    1
    カット及び選別

    製品の規格に合った大きさにカットし選別します。

  • 撹拌器付きの釜で玉葱をソテー。時間、Brix(糖度)等で規格別に仕上げます。
    2
    加熱(IH釜)

    撹拌器付きの釜で玉葱をソテー。時間、Brix(糖度)等で規格別に仕上げます。