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カレー

ミルポア

玉葱、人参等を丁寧にじっくりとソテーし、野菜の甘味とうま味を引き出しました。
カレーやミートソースなどのコクがいっそう増します。

  • ミルポアOC(米油)

    ミルポアOC(米油)
    内容量1kg
    荷姿1kg×10袋
    賞味期限540日
    保存方法-18℃以下

ミルポア製造工程をちょっぴり紹介

水洗い。ゴミ・玉葱の皮・砂等の除去。
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水洗い。ゴミ・玉葱の皮・砂等の除去。
製品の規格に合った大きさにカット。
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製品の規格に合った大きさにカット。
加熱。製品によって釜の使いわけ。撹拌器付きの釜で玉葱をソテー。時間・Brix(糖度)等で規格別に仕上げる。
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加熱。製品によって釜の使いわけ。 (左)1.5t大型ニーダー (右)IH釜 1.5t小型ニーダー
撹拌器付きの釜で玉葱をソテー。時間・Brix(糖度)等で規格別に仕上げる。